Curso específico Plagas en Industria Alimentaria

Desde el departamento técnico de BIOSVAL, hemos preparado un curso específico en Plagas para los Responsables de Calidad de las empresas que estén certificadas con Normas de Calidad de alto nivel, cómo IFS, BRC, 22000, etc.

El curso tiene el objetivo de formar con una visión global al responsable de calidad en la empresa de los conceptos clave para evitar la presencia de Plagas en su instalación y cómo controlarlas en caso necesario.

En principio este curso lo ofrecemos de forma totalmente Gratuita para nuestros clientes. Es fundamental para nosotros que la empresa se implique en el Plan de Vigilancia de Plagas y para ello necesitamos que el responsable disponga de todas las herramientas, esta es una más que le ayudará a conocer mejor el sistema y además cumplir con las exigencias de las Normas de Calidad que tenga o quiera implantar.

BIOSVAL | CONTROL DE PLAGAS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

En BIOSVAL estamos capacitados para gestionar de manera adecuada el Control de Plagas en las Industrias Alimentarias.

Disponemos de las últimas técnicas para el monitoreo y vigilancia, sin que su instalación se vea afectada negativamente por nuestro trabajo.

Todos nuestros técnicos están capacitados para ofrecerle la mejor solución y dedicamos el tiempo necesario a cada cliente. Además podrá obtener la documentación técnica tanto físicamente cómo digitalmente, lo que le ayudará mejor a comprender el sistema y siempre dispondrá de todos los documentos a su alcance.

SERVICIOS QUE PODEMOS OFRECERLE

  • EVALUACIÓN de la instalación para prevenir la presencia de Plagas.
  • Instalación y mantenimiento de INSECTOCAPTORES.
  • Evaluaciones de TENDENCIAS.
  • FORMACIÓN Técnica.
  • Tratamientos específicos de Desratización, Desinsectación y Desinfección.
  • DESINFECCIÓN de salas blancas y zonas de pública concurrencia.
  • Gestión del PLAN DE VIGILANCIA DE PLAGAS.

BIOSVAL | Expertos en Control de Plagas. 96 301 43 96