I.F.S., B.R.C., ISO 22.000, GlobalGap, A.P.P.C.C., Guías de Prácticas Correctas de Higiene, RPHT.
El Control de Plagas está ligado estrechamente con la Calidad y Seguridad Alimentaria. Por eso desde Biosval ponemos a disposición de nuestros clientes un equipo profesional con la metodología adecuada a los más altos estandares de calidad.
BIOSVAL está Certificada con la NORMA UNE 16636 Servicios de Gestión de Plagas.

SISTEMA DE VIGILANCIA DE PLAGAS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA:
Si eres el responsable de calidad de una industria de alimentación y buscas la tranquilidad de estar en buenas manos, para implantar y gestionar el Plan de Vigilancia de Plagas, cuenta con nosotros.
Realizamos planes personalizados a cada instalación basados en la NORMA UNE 16636. Con los cuales se cumplen todos los requisitos exigidos de máximo nivel.
- Valoración de la instalación cumpliendo con la diagnosis para detectar deficiencias estructurales, de hábitos, limpieza… proponiendo siempre sistemas que protejan el Medio Ambiente y las especies no Diana.

- Conocimiento de los procesos en industrias de alimentación, controlando siempre zonas sucias, zonas de producción, producto terminado, almacén de envases y embalajes, etc.

- Nivel documental muy alto, con todos los registros y actuaciones al día, reflejando anomalías y recomendaciones para una buena gestión del Plagas.

- Análisis de eficacia de los servicios mediante análisis de tendencias de roedores, insectos rastreros y voladores.

- Verificación previa a auditorias del correcto establecimiento del Plan.

- Instalación y mantenimiento de equipos insectocaptores.

No dejes tu instalación al azar, ten previsión y evita problemas con las plagas. A nivel documentación cumpliremos con todos los requisitos exigidos y a nivel de la implantación y mantenimiento del sistema de gestión de Plagas, contamos con gran experiencia y conocimiento de las mismas por los años dedicados a la gestión del Control de Plagas, todo ello avalado por un equipo técnico profesional y la certificación UNE EN 16636.