I.F.S., B.R.C., ISO 22.000, GlobalGap, A.P.P.C.C., Guías de Prácticas Correctas de Higiene, RPHT.

El Control de Plagas está ligado estrechamente con la Calidad y Seguridad Alimentaria. Por eso desde Biosval ponemos a disposición de nuestros clientes un equipo profesional con la metodología adecuada a los más altos estandares de calidad.

BIOSVAL está Certificada con la NORMA UNE 16636 Servicios de Gestión de Plagas.

Calidad en Control de Plagas

SISTEMA DE VIGILANCIA DE PLAGAS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA:

Si eres el responsable de calidad de una industria de alimentación y buscas la tranquilidad de estar en buenas manos, para implantar y gestionar el Plan de Vigilancia de Plagas, cuenta con nosotros.

Realizamos planes personalizados a cada instalación basados en la NORMA UNE 16636. Con los cuales se cumplen todos los requisitos exigidos de máximo nivel.

  1. Valoración de la instalación cumpliendo con la diagnosis para detectar deficiencias estructurales, de hábitos, limpieza… proponiendo siempre sistemas que protejan el Medio Ambiente y las especies no Diana.
  1. Conocimiento de los procesos en industrias de alimentación, controlando siempre zonas sucias, zonas de producción, producto terminado, almacén de envases y embalajes, etc.
  1. Nivel documental muy alto, con todos los registros y actuaciones al día, reflejando anomalías y recomendaciones para una buena gestión del Plagas.
  1. Análisis de eficacia de los servicios mediante análisis de tendencias de roedores, insectos rastreros y voladores.
  1. Verificación previa a auditorias del correcto establecimiento del Plan.
  1. Instalación y mantenimiento de equipos insectocaptores.
Insectocaptor rojo

No dejes tu instalación al azar, ten previsión y evita problemas con las plagas. A nivel documentación cumpliremos con todos los requisitos exigidos y a nivel de la implantación y mantenimiento del sistema de gestión de Plagas, contamos con gran experiencia y conocimiento de las mismas por los años dedicados a la gestión del Control de Plagas, todo ello avalado por un equipo técnico profesional y la certificación UNE EN 16636.

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