CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
I.F.S., B.R.C., ISO 22.000, GlobalGap, A.P.P.C.C., Guías de Prácticas Correctas de Higiene, RPHT.
El Control de Plagas está ligado estrechamente con la Calidad y Seguridad Alimentaria. Por eso desde Biosval ponemos a disposición de nuestros clientes un equipo profesional que está integrado por Veterinarios con experiencia en el desarrollo y mantenimiento de Sistemas de Gestión de Calidad (I.F.S., B.R.C., ISO 22.000, GlobalGap, Controlado por FACE) y de sistemas de autocontrol (A.P.P.C.C., Guías de Prácticas Correctas de Higiene, RPHT).
Las claves del éxito de SANITEX son:
• El valor principal de la empresa son nuestros clientes, y sus problemas se convierten en los nuestros, convirtiéndolos en soluciones.
• El trato personalizado que damos a nuestros clientes en todo momento adaptándonos a sus necesidades y a los procedimientos de trabajos establecidos.
• Conseguir que nuestros clientes alcancen sus objetivos marcados, tomando la responsabilidad y eficacia como referencias.
• Nuestros servicios engloban la totalidad de necesidades de la Industria Alimentaria, con lo que conseguimos una Gestión Integral, con los beneficios ergonómicos y económicos de nuestros clientes.
• Nuestra política está fundamentada en la llamada Calidad Total, un sistema de gestión empresarial cuyo objetivo final es una doble mejora continua:
a) Mejora continua de SANITEX.
b) Mejora continua de nuestros clientes.
Todo ello para lograr la plena satisfacción de las necesidades y expectativas del cliente.